Mod Menu Free Fire Auto Kill Update 2021 Anti Banned

Mod Menu Free Fire Auto Kill Update 2021 Anti Banned | Hallo kawanku kembali lagi dengan bang reza official tentunya kali ini saya akan memberikan updatean mod menu free fire terbaru dan kali ini saya akan memberikan cheat yang kalian cari yaitu cuban vip tentunya geratis buat kalian semua dan untuk kalian semua saya akan memberi tau mod ini juga support pada hp kentang dibawah ram 2gb tentu sangat menyenangkan buat kalian dengan mod menu ini.

Buat kalian yang belum tau apa itu mod menu free fire saya akan menjelaskan sedikit apa itu mod menu free fire bisa disebut dengan cheat free fire dan mod menu itu beda dengan script dikarenakan mod menu itu langsung menempel pada aplikasinya jadi kita tidak usah memakai game guardian atau merubah data kita tentunya itu suatu keuntungan buat kita karena jika memakai script dan ternyata udah expired kita harus mencarinya didata kita sedangkan jika mod menu kalauudah expired kita tinggal menghapus apknya tanpa merubah data-datanya.

Dan buat kalian yang ingin tau cara memasang atau menginstall tanpa mendownload obbnya kalian bisa perhatikan dibawah ini tentunya saya akan memberitau dengan jelas jadi perhatikan dengan baik-baik cara memasangnya agar tidak eror atau terjadi bug yang tidak ingin terjadi di hp kalian oke berikut cara memasangnya.

Cara Memasangnya

  1. Pastikan kalian sudah mendownload mod menunya tapi jangan diinstall dulu
  2. Cari file manager klik android cari obb habis itu kalian cari yang bernama com.dtsfreefireth
  3. Ubah namanya menjadi com.dtsfreefirethhhh
  4. Setelah itu kalian hapus aplikasi free firenya
  5. habis itu ubah namanya menjadi com.dtsfreefireth kembali
  6. setelah itu kalian tinggal install deh mod menunya tanpa mendownload obbnya lagi

Jika kalian masih belum jelas cara memasangnya saya akan memberikan video cara memasang dan cara mendownload mod menu free fire ada dibawah ini tanpa ribet.

cara menginstall cheat free fire

Buat kalian yang ingin tau apa aja fitur didalam mod menu ini tentunya saya akan memberitau dengan jelas apa aja fitur-fitur yang ada di dalam mod menu free fire ini tentunya sangat banyak fiturnya dan bisa kalian aktifkan semua tanpa takut force close karena cheat ini support hp kentang berikut fitur-fiturnya.

Fitur-fiturnya

  • Esp
  • Esp Line
  • Esp Box
  • Esp Fire
  • Esp Bot
  • Esp Linha/Granada
  • Esp Name
  • Esp Heal
  • Wallhack
  • Auto Kill
  • Aim Lock
  • Aim Bot
  • Aim Pov
  • Aim kill
  • Speed Run
  • Medkit Run
  • Fly Hack
  • WallHack Stone
  • Anti Banned
  • Reset Guest
  • Support Rank
  • Fast Matching

Oke cukup dulu untuk hari ini yang ingin mendownload mod menu atau cheat free fire ada dibawah ini bisa kalian dapatkan secara gratis dan yang masih bingung cara mendownloadnya ada divideo atas ya unruk kali ini saya mengucapkan terima kasih karena sudah mensupport aku sampai saat ini see you thanks you.

1.LINK MOD MENU CUBAN VIP

https://pro.realsht.mobi/vaRK5

NO USERNAME
NO PASSWORD

2. LINK MOD MENU PS TEAM PLUS

https://pro.realsht.mobi/lJJ8h

NO USERNAME

NO PASSWORD

3. LINK MOD MENU FFH4X AUTO KILL

https://pro.realsht.mobi/mF3Gw

NO USERNAME

NO PASSWORD

THANKS YOU


3 Komentar

ينيت · Juli 11, 2021 pada 5:15 pm

Djsidvcs

Jdifor9riiridodirufi · Juli 15, 2021 pada 5:44 pm

Krororoorororoo

Vattanak · Juli 18, 2021 pada 11:57 am

Me

Tinggalkan Balasan

Avatar placeholder

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.